注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上外岁月的博客

曾经的岁月已经化为了凌乱的碎片,我会时时的拣起一块碎片,去追忆那段美好的时光

 
 
 

日志

 
 

与敦安桑在京相聚(LY)  

2013-09-07 20:31:01|  分类: 云姐文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敦安桑来京相聚(LY) - LY - luanyun.hi 的博客         今年上半年家里事情较多,几件很有意义的事情都没有来得及向家园汇报。在阿草的感召下,俺也来个“连载”吧。

  今年春节刚过,敦安桑来我公司办事,正好赶上轩妹回京,我们四人在一起小聚。聊起天来才知道,敦安桑多年来一直在日本横河电机株式会社上海分社工作,该公司和我们公司有很多业务往来,我们公司的很多电器仪表专家都是他的老熟人,他常来我公司出差办事,我却从来没遇到过他。其实,我也曾参加过很多次和日本横河电机的技术交流,目前,中石化的很多石油化工装置都是采用日本横河电机的DCS集散系统。也曾去过日本横河电机厂做装置DCS集散系统的模拟组态,可就是不知道我的大学同学就在这家公司工作,真的好遗憾啊!

和敦安桑在校时可是说过话的敦安桑来京相聚(LY) - LY - luanyun.hi 的博客敦安桑来京相聚(LY) - LY - luanyun.hi 的博客同学,那时一班和二班经常在一起上大课,加上我经常和北京老乡轩妹联系,和二班的同学也就比较熟悉些。敦安桑可是个勤奋学习的好学生,操场上楼道里经常看到他阅读背诵日语的身影,有时还要和他用日语练习一会儿对话,他总是非常认真的样子。

三十几年过去,敦安桑还是在学校时的老样子,不胖不瘦的身材,不温不火的性格,温文尔雅。

 林妹听说敦安桑和我们公司有业务往来时,便特地打电话把林妹夫约来一起认识。为今后有事联系起来更加方便

    老同学聚在一起不知不觉就到了饭店打烊的时间,敦安桑:下次来京咱们再聚!

1,看我拍的怎么样 
敦安桑来京相聚(LY) - LY - luanyun.hi 的博客
 2,这张拍的不错
敦安桑来京相聚(LY) - LY - luanyun.hi 的博客

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018